Жизнь прекрасна и удивительна!
Люблю апельсины в самых разных блюдах: когда апельсины в салате, оранжевое желе, булочки с апельсиновым джемом, кексы с цедрой и так далее. Еще мне безумно нравятся оладьи, политые сверху сметаной, смешанной пополам с вареньем. Готовить апельсиновый джем очень просто, можно не уваривать его слишком долго, и не класть многоЛюблю апельсины в самых разных блюдах: когда апельсины в салате, оранжевое желе, булочки с апельсиновым джемом, кексы с цедрой и так далее. Еще мне безумно нравятся оладьи, политые сверху сметаной, смешанной пополам с вареньем. Готовить апельсиновый джем очень просто, можно не уваривать его слишком долго, и не класть много сахара, чтобы он хранился несколько месяцев зимой, лучше делать понемногу, по одной баночке, ведь эти ароматные фрукты всегда можно купить в любом супермаркете. Единственной проблемой для меня всегда было — как избавиться от пленок, в которые облачена каждая апельсиновая долька. На "раздевание" всегда уходило много времени, и я варила апельсины не слишком часто, хотя очень люблю. Но оказывается, удалить пленку можно очень быстро и просто, если воспользоваться советом из этого рецепта: посмотреть.

Хотите сварить вкусный апельсиновый джем? Сделайте это прямо сейчас!


@темы: рецепты и диеты